FC2ブログ

☆Happy Trip☆

ディズニー・旅行大好き♪気まぐれですが旅行記など書いていきたいと思います。

Category [ミラコスタ ] 記事一覧

スポンサーサイト

オチェーアノでバースデー・ディナー 7/11

仕事終わりに急いで舞浜に向かいました!今日の目的は、オチェーアノで私のバースデー・ディナーです受付を済ませると、顔馴染みのキャストさんが受付まで迎えに来てくださいました(笑)飾り付けもサマーフェスティバルになっていましたシェフからのアミューズです。前回聞いていたのですが、今月からパンとソースが変わりました!米粉のパンと低温熟成されたバケットの2種類にです。イベント毎のパンがなくなってしまったのが残念...

オチェーアノで七夕ランチ 6/28

ランチはいつものオチェーアノです今年は七夕な飾りがありましたオチェーアノではノーイベント期間だったので、この期間だけのコースがありました。キャストさん曰く過去に食べたことがあるお料理を集めたコースだそうです(笑)料理名を忘れてしまったので、写真だけで。。。確かのここまでの2品は以前に見覚えがある(笑)お肉またはお魚料理を選択しました!デザートは七夕~白と青のお皿と思いきや、真っ白のお皿に青くコーティン...

スペチアーレ・テラスルーム ピアッツァビュー 5/17

プレチェックインを早朝にして、そのままディズニーシーでファッショナブル・イースターを満喫して一旦お部屋に戻るも・・・すぐにサローネのカクテルタイムでビールをいただいてからオチェーアノでディナー。。。昨夜は全くお部屋にいなかった。。。今回のお部屋はスペチアーレ・テラスルーム ピアッツァビューですお部屋は『5149』号室でした。このお部屋は何回か泊まっています。景色はこんな感じですが、私は結構このお部...

ディズニーホテル・ダイニングスタイル オチェーアノ 5/17

今回のコースはすべて同じ食材を冷製と温製の2種類いただきます。■アミューズ2種類のスタイルでハマグリの香草パン粉焼きとクレソンとホースラディッシュをのせたお刺身風です今回使用する食材の登場です空輸されてきたオマール海老ですパンもダイニングスタイル用でした。オリーブのカンパーニュとフォッカチャです。海藻バターと無塩バターにレモンの皮を添えてあります。■ブイヤベースの冷製スタイルと      ブイヤベー...

ディズニーホテル・ダイニングスタイル オチェーアノ ワイン編 5/17

先日、オチェーアノに行ったときに顔馴染みのキャストさんにお声をかけていただいた、”ディズニーホテル・ダイニングスタイル”スペシャルコースに行ってきましたせっかくのコースなので、ミラコスタに宿泊しているときがいいかな?と予約しました。オチェーアノの受付に行くと、この日の責任者のキャストさんがお迎えしてくれました。席に案内されると顔馴染みのキャストさんがゾロゾロとご挨拶に来てくださりと、すでにテンション...

左サイドMenu

プロフィール

nana

Author:nana
ディズニー大好きです。
目指せディズニー世界制覇!!
国内外旅行したいとこばかり。。。

最新記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。